Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les samoussas
- 40 g de noix de cajou
- 600 g d'eau
- 200 g de patate douce, coupée en cubes de 2 cm
- 1 c. à café rase de sel
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de persil frais, effeuillé
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, effeuillée
- 1 piment vert long, égrainé et coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de chair à saucisse, de porc
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 2 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
La sauce aigre-douce
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 805.1 kJ / 192.4 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 17.6 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 537 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r825231