Petto di pollo al Metaxa
TM6 TM5

Petto di pollo al Metaxa

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di formaggio Cheddar, a pezzi (3 cm)
  • 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 330 g ciascuno)
  • 5 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di pepe macinato
  • 3 cucchiaini di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di pepe di Cayenna macinato (opcjonalnie)
  • 180 g di peperoni rossi, tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
  • 50 g di peperoni verdi, tagliati a metà e privati dei semi, a pezzi
  • 180 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio vegetale
  • 100 g di brandy (Metaxa)
    lub 100 g di succo di mela
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiai di acqua
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)
  • 80 g di panna
  • 100 g di concentrato di pomodoro

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3233 kJ / 773 kcal
Białko
58 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
47 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Błonnik
3.4 g
Sód
3567 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r824493