Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
TM6

Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis

4.8 (139 ocen)

Składniki

Pilzsauce

  • 20 g Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g pflanzliches Öl
  • 400 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
    lub 400 g Waldpilze, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Wasser
  • 200 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
  • 200 g Rahm
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 40 g Bratensaucen-Paste
    lub 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • 1 TL Zitronensaft
  • 600 - 800 g Schweinefilets, am Stück
  • 2 EL pflanzliches Öl zum Anbraten

Schweinefilet und Fertigstellung

  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen
  • 350 g Langkornreis
  • 650 g Wasser
  • 1 EL pflanzliches Öl

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
4135 kJ / 988 kcal
Białko
49 g
Węglowodany
81 g
Tłuszcz
55 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Błonnik
3.2 g
Sód
2004 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r824481