Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake alle fragole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 fette
Składniki
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo digestive, a pezzi
-
80 g di burro molto morbido, a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
400 g di fragole 200 g a pezzi e 200 g a fettine
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda
-
2 cucchiai di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
284.3 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1934.4 kJ /
462.4 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
19.9 g
Węglowodany
30.6 g