Urządzenia i Akcesoria
Uramaki di salmone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Riso per sushi
-
200 g di riso per sushi
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
25 g di aceto di riso
-
1 cucchiaino zucchero
Uramaki
-
8 fogli di alga nori
-
2 cucchiai di aceto di riso
-
300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di avocado maturo la polpa a fette
-
semi di sesamo nero q.b.
-
salsa di soia a piacere
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
778.1 mg
Białko
25 g
Kalorie
2378 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
43.4 g