Urządzenia i Akcesoria
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Haselnusskerne80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
glatte Petersilie abgezupft30 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Öl60 g
-
Wasser740 g
-
Salz2 TL
-
Schalotten50 g
-
Butter30 g
-
Risottoreis320 g
-
Schwarzwurzeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp350 g
-
Weißwein60 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1471 mg
Białko
19 g
Kalorie
3223 kJ /
770 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
87 g