Urządzenia i Akcesoria
Sushi Burrito
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
16 pezzi
Składniki
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
100 g di carota pelata
-
1000 g di acqua
-
250 g di riso per sushi
-
4 cucchiai di aceto
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
200 g di cetriolo sbucciato
-
1 avocado la polpa
-
100 g di salmone affumicato a pezzi
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di maionese
-
20 g di salsa piccante20 g di sriracha (opcjonalnie)
-
100 g di tonno in scatola sgocciolato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 fogli di alga nori
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
455 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
629 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
14.2 g