Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
Ensalada
-
150 g de manzana Granny Smith con cáscara, en cuartos y sin semillas
-
150 g de tallos de apio
-
150 g de bulbo de hinojo en trozos de 4,5 x 5,5 cm
Aliño
-
20 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite vegetal
-
15 g de mostaza
-
50 g de yogur natural
-
15 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
26 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
224 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
1.5 g