Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de chauchas navideñas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porciones
Składniki
Vinagreta
-
90 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino tinto
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
Chauchas
-
500 g agua
-
500 g de chauchas frescas
-
100 g de queso de cabra fresco desmenuzado
-
50 g de almendras fileteadas
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
1289 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
10 g