Assortiment de truffes au chocolat
TM6 TM5

Assortiment de truffes au chocolat

2.7 (52 oceny)

Składniki

La ganache au chocolat noir

  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

La ganache au chocolat au lait

  • 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.

La ganache au chocolat blanc

  • 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.

La finition

  • 50 g de cacao en poudre
  • 50 g de pralin
  • 50 g de noix de coco râpée

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
480 kJ / 116 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r82343