Demi-sphère framboise choco vanille
TM6 TM5

Demi-sphère framboise choco vanille

5.0 (5 ocen)

Składniki

Le glaçage noir (la veille)

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 35% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre

La nougatine à la pistache

  • 25 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 250 g de chocolat au caramel, détaillé en morceaux

La crème à la vanille

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de lait entier
  • 2 œufs
  • 30 g de farine de blé
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 150 g de caramel au beurre salé
  • 200 g de framboises fraîches

La coque en chocolat

  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 20 g d'huile de pépins de raisin

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4553 kJ / 1090 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
126 g
Tłuszcz
55 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r82331