Wersje kompatybilne
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches, par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de moutarde
- 250 g de poivrons, en morceaux (1 cm)
- 300 g de jus de pomme
- 30 g d'huile d'olive
- 2000 g d'épaule de porc, désossée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de piment frais, en fines tranches (opcjonalnie)
- 200 g de pommes, en cubes (1 cm)
-
80
g d'abricots frais, ou congelés
lub 80 g d'abricots secs - 80 g de cassonade
- 25 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1000 g de patates douces, en morceaux (3 cm)
- 300 g de bouillon de légumes
-
100
g de crème de coco
lub 100 g de lait de coco - 250 g de vin rouge
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 50 g de crème
- 10 g grenade (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2161 kJ / 517 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 15.4 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 511.7 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r823305