Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 75 g de cacao en poudre
La dacquoise
- 20 g de farine de blé
- 40 g de cacao en poudre
- 160 g d'amandes en poudre
- 180 g de sucre glace maison
- 6 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
Le praliné aux noisettes
- 150 g de noisettes émondées
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de pralin
La mousse au chocolat noir amer
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 30 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 25 g de sucre en poudre
Le dressage
- 50 g de copeaux de chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3407 kJ / 815 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 86 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r82328