Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache montée au chocolat blanc (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 gouttes d'huile essentielle de basilic
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
La gelée de fraise au basilic
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 2 gouttes huile essentielle de basilic
Le biscuit au chocolat
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre
La mousse au chocolat et au basilic
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 2 gouttes huile essentielle de basilic
La coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- quelques fraises, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4958 kJ / 1192 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 86 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r82327