Urządzenia i Akcesoria
Gattò di patate e spinaci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Spinaci
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
-
100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di latte
-
5 g di sale
-
30 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
20 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
992.4 mg
Białko
27.1 g
Kalorie
2161 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
35.9 g