Urządzenia i Akcesoria
Polpettone spinaci e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Polpettone
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
20 g di pane raffermo
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di pancetta a cubetti
-
350 g di carne trita di manzo
-
250 g di salsiccia a pezzi
-
2 uova
-
80 g di spinaci baby freschi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1134.4 mg
Białko
30.2 g
Kalorie
1503 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
3.2 g