Wersje kompatybilne
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Senfmarinade und Marinieren des Schweinslungenbratens (am Vortag)
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 480-520 g)
- 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 90 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 110 g körniger Senf
- 40 g Olivenöl
- 60 g Weißwein
Petersil-Erdäpfel, Sauce und Fertigstellung Lungenbraten
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 800 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Öl zum Braten
- 200 g Schlagobers
- 50 g körniger Senf
- 20 g Weizenmehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
lub 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3587 kJ / 857 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 2232 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r822328