Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
TM6 TM5

Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis

4.8 (21 ocen)

Składniki

  • 15 g Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel

Kabeljau auf Spitzkohl

  • 60 g Gruyère Käse, in Stücken (2-3 cm)
    lub 60 g Emmentaler Käse, in Stücken (2-3 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 45 g Butter, in Stücken
  • 150 g Lauch, in Ringen (2 cm)
  • 2 ½ TL Salz
  • 10 g körniger Senf
  • 550 g Spitzkraut, in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)
    lub 550 g Weißkraut, in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)
  • 150 g Schlagobers
  • 150 g Milch
  • 2 Eidotter
  • 15 g Maisstärke
  • 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 3 - 5 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 600 - 700 g Kabeljaurückenfilets, ohne Haut, (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
    lub 600 - 700 g Seehechtfilets, ohne Haut, (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)

Reis und Fertigstellung

  • 1000 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 220 g Basmatireis

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3411 kJ / 815 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
64 g
Tłuszcz
43 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Błonnik
5.4 g
Sód
2633 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r822324