Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vinaigrette aux cacahuètes
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais (voir « Conseil(s) »)
- 50 g de beurre de cacahuète
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 30 g de miel
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce sriracha
- 50 g de lait de coco
La salade
-
150
g de chou rouge, en morceaux (5 cm)
lub 150 g de chou blanc, en morceaux (5 cm) - 250 g de poivron rouge, en morceaux (5 cm)
- 250 g de mangue, en morceaux de 5 cm
- 5 g de feuilles de menthe fraîche, et un peu pour le dressage
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour le dressage
- 50 g de ciboules, émincées
Les crevettes
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1758.2 kJ / 420.2 kcal
- Białko
- 19.6 g
- Węglowodany
- 29.9 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 1561.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r822236