Galette des rois sésame noir et curd de yuzu
TM6

Galette des rois sésame noir et curd de yuzu

3.7 (3 oceny)

Składniki

Le curd au yuzu

  • 180 g de sucre en poudre
  • 60 g de jus de citron
  • 50 g jus de yuzu
  • 90 g de beurre mou
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 œufs

La pâte feuilletée noir au charbon

  • 300 g de farine de blé
  • 10 g de charbon actif en poudre (voir « Conseil(s) »)
  • 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau
  • farine de blé, pour le plan de travail

La crème amande au sésame noir

  • 50 g de beurre pommade
  • 50 g de pâte de sésame noir
  • 120 g de poudre d'amande
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de graines de sésame noir
  • 2 œufs
  • 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
4045.5 kJ / 966.9 kcal
Białko
14.5 g
Węglowodany
76.1 g
Tłuszcz
69.4 g
Tłuszcz nasycony
35.3 g
Błonnik
4 g
Sód
89.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r822232