Urządzenia i Akcesoria
Aperitivos salados de estrellas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
12 porciones
Składniki
-
220 g de harina de trigo
-
35 g de aceite de oliva
-
125 g de agua
-
1 cdita sal
-
1 pizca azúcar
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento rojo en cubos de 1x1 cm
-
200 g de garbanzo blanco, enlatado sin líquido
-
2 - 3 pizcas pimienta negra molida
-
½ cdita paprika½ cdita paprika, ahumada y molida
-
75 g de crema (35% grasa)
-
1 cda hoja de cilantro1 cda de perejil
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 porciones
Sód
2791.1 mg
Białko
39.4 g
Kalorie
6397.9 kJ /
1529.1 kcal
Tłuszcz
52.2 g
Błonnik
21.4 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
224.4 g