Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
TM6 TM5 TM31

Ragoût de calamars aux tomates et poivrons

3.8 (20 ocen)

Składniki

  • 140 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 500 g d'anneaux de calamar surgelés
  • 175 g de poivrons rouges, en lamelles
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais
  • 400 g de tomates, en gros morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1589 kJ / 381 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r821292