Urządzenia i Akcesoria
Risoto de camarão e leite de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão30 g
-
gengibre10 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha (opcjonalnie) s/ sementes1
-
citronela5 g
-
vinagre40 g
-
açúcar30 g
-
camarão s/ casca500 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
coco ralado20 g
-
leite de coco120 g
-
água780 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
1732 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
53 g