Lasagna radicchio e salsiccia
TM6

Lasagna radicchio e salsiccia

4.0 (14 ocen)

Składniki

Pasta fresca al vino

  • 400 g di semola di grano duro + q.b.
  • 4 tuorli
  • 160 g di vino rosso
  • 5 g di sale

Ripieno

  • 100 g di cipolla a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 100 g di vino rosso
  • 500 g di salsiccia fresca a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Besciamella

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di burro
  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale + q.b.
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2883.3 kJ / 689.1 kcal
Białko
27.9 g
Węglowodany
49.7 g
Tłuszcz
40.7 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Błonnik
4.5 g
Sód
1479.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r820718