Wersje kompatybilne
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de gingembre frais, pelé
- 3 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de viande hachée bœuf, porc ou poulet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique
-
3
c. à café de bouillon en pâte
lub 1 ½ cube de bouillon, émietté - ½ c. à café de poivre moulu
-
10
g de fécule de tapioca
lub 10 g de fécule de maïs - 1430 g d'eau
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le Varoma
- 2 c. à café de sucre (opcjonalnie)
- 200 g de pak-choï, coupés en morceaux (3 cm de long)
-
450
g de nouilles chinoises fraiches aux œufs
lub 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs - eau, pour la cuisson des nouilles
-
4
c. à soupe d'oignons frits déshydratés
lub 4 c. à soupe d'échalotes frites - 4 c. à soupe d'oignons nouveaux, finement hachés
- 50 g de pousses de soja frais
- 1 piment frais en fines tranches (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1807.5 kJ / 432 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 36.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 2119.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r820655