Urządzenia i Akcesoria
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
25 g de parmesan râpé
-
25 g de pecorino râpé
-
10 g de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
20 g de pignons de pin
-
80 g de tomates séchées
-
80 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
3 - 4 pavés de thon
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2376 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
36 g