Urządzenia i Akcesoria
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La pâte à cannelés
-
30 g de noix décortiquées
-
350 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
-
100 g d'emmental en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
2 œufs
Le confit d'oignons
-
400 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café rase de sucre roux
-
10 g de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe de gelée de groseille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
225.9 mg
Białko
19.4 g
Kalorie
2219.6 kJ /
530.5 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
18.2 g
Węglowodany
33.8 g