Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
TM6 TM5

Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce

4.0 (27 ocen)

Składniki

Am Vortag: Gewürzmischung und Marinieren des Fleisches

  • 1 EL Wacholderbeeren
  • 1 EL Koriandersamen
  • 5 - 6 schwarze Pfefferkörner
  • 5 - 6 Pimentkörner
  • ½ EL Salz, grob
  • 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1100 - 1200 g Rindfleisch (Oberschale/Schwarzes Scherzl), im Ganzen

Rotweinsauce

  • 100 g Schalotten, halbiert
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 200 g Rotwein, trocken
  • 70 g Wasser
  • 1 - 2 EL Rotes Ribiselgelee, nach Geschmack
  • ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 EL Wasser
  • 1500 g Erdäpfel, mehlig, ungeschält

Paradeiser-Erdäpfelpüree und Fertigstellung

  • 100 g getrocknete Paradeiser, in Öl, abgetropft
  • 400 g Milch
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 TL Salz
  • 30 g Butter, in Stücken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2544 kJ / 609 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
22 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
7 g
Sód
1119 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r819140