Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
TM6 TM5

Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat

5.0 (5 ocen)

Składniki

Marinieren

  • 2 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL Salz
  • 2 TL brauner Zucker
  • 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Chilipulver
  • ½ TL Knoblauch, gemahlen
  • ½ TL Zwiebelpulver
  • ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
  • 900 - 1100 g Tri-Trip Rindfleisch (Bürgermeisterstück)

Grillen des Tri-Tip-Rindfleisches und der Maiskolben

  • Öl zum Bestreichen des Grills
  • 4 Maiskolben

Rahmspinat und Fertigstellung

  • 170 g Wasser
  • 500 g Blattspinat, frisch
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter
  • 110 g Frischkäse
  • 50 g Schlagobers
  • ½ TL Salz, nach Geschmack

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3071 kJ / 734 kcal
Białko
76 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
34 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
6 g
Sód
795 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r819134