Urządzenia i Akcesoria
Crostata con crema e amaretti al caffè
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fette
Składniki
Pasta frolla
-
200 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
200 g di strutto
-
4 tuorli
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo grande
Crema pasticcera
-
250 g di latte intero
-
50 g di frumina
-
3 tuorli
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
120 g di amaretti a pezzi
-
120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
-
30 g di mandorle a lamelle
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
170.9 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
2404.6 kJ /
574.7 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
72.8 g