Urządzenia i Akcesoria
Galletas de avellana y chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
16 unidades
Składniki
-
100 g de avellanas sin piel
-
100 g de chocolate negro 70% para Postres de Valor
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
170 g de azúcar moreno
-
140 g de harina de trigo
-
20 g de cacao puro en polvo Desgrasado de Valor
-
1 huevo
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
70 g de copos de avena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
30.5 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
967.9 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
24.7 g