Urządzenia i Akcesoria
Bocados de gofre con caviar
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
16 unidades
Składniki
-
250 g de harina de trigo
-
8 g de polvo de hornear
-
2 huevos
-
300 g de leche entera
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 - 80 g de caviar
-
100 g de crème fraîche
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
131.4 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
626 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
15.9 g