Urządzenia i Akcesoria
Cóctel de bourbon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
Sirope de canela
-
50 g de jarabe de arce
-
30 g de agua
-
1 ramita de romero fresco
-
1 palo de canela en mitades
Naranja caramelizada
-
30 g de azúcar
-
1 naranja de zumo
Cóctel de bourbon
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
-
150 g de whisky bourbon
-
350 g de zumo de naranja
-
4 - 6 gotas de aroma de almendra (opcjonalnie)
-
2 - 4 ramitas de romero fresco para decorar
-
2 - 4 palos de canela para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 raciones
Sód
6.8 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
911 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
31.2 g