Urządzenia i Akcesoria
Pan con mantequilla de hierbas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
20 raciones
Składniki
Masa
-
600 g de harina de trigo
-
300 g de agua tibia
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva
Mantequilla de hierbas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
351.7 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
752.2 kJ /
179.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
23.8 g