Urządzenia i Akcesoria
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 uova
-
30 scalogno a listerelle
-
350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua + q.b.
-
15 g di dado per brodo vegetale
-
25 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
136.5 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
2096 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
67.7 g