Urządzenia i Akcesoria
Pizza di Pasqua
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
-
80 g di pecorino Romano a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di latte
-
80 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 g di pepe nero in polvere
-
burro q.b.
-
80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
690.5 mg
Białko
15 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
35.1 g