Pancakes aux fruits secs et aux dattes
TM6 TM5

Pancakes aux fruits secs et aux dattes

4.4 (10 ocen)

Składniki

  • 50 g d'amandes crues
    lub 50 g de noisettes
  • 50 g de noix de pécan
    lub 50 g de cerneaux de noix
  • 30 g de beurre, et un peu pour les pancakes
  • 80 g de banane bien mûre, en morceaux
  • 1 œuf
  • 250 g de boisson végétale à l'amande
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de flocons d'avoine
  • 2 c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 100 g de dattes dénoyautées, en cubes (0,5 cm)
    lub 100 g de fruits secs variés en cubes (0,5 cm)
  • 100 g de fromage à tartiner

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
965.9 kJ / 230.9 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
29.8 g
Tłuszcz
11.2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Błonnik
3.6 g
Sód
114.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817642