Urządzenia i Akcesoria
Empanadillas de embutidos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
24 unidades
Składniki
-
60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
-
60 - 70 g de jamón serrano
-
60 - 70 g de queso manchego
-
500 g de cebolla roja500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
-
3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
-
hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
-
1 huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
201 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
679 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
12.1 g