Urządzenia i Akcesoria
Minicakes de chocolate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
24 unidades
Składniki
Suero de leche (buttermilk)
-
230 g de leche entera
-
10 g de zumo de limón
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla
-
200 g de aceite de girasol
-
240 g de azúcar
-
2 huevos (L)
-
80 g de cacao puro en polvo
-
240 g de harina de repostería
-
1 cucharada de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
240 g de café solo frío
Baño de chocolate
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Relleno y montaje
-
300 g de mermelada de fresa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
226.3 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1185 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
32.9 g