Pan di Spagna panna e fragole
TM6

Pan di Spagna panna e fragole

4.9 (7 ocen)

Składniki

Pan di Spagna

  • burro q.b.
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale

Fragole

  • 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
  • 400 g di fragole

Panna montata

  • 50 g di zucchero
  • 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda

Terminare la preparazione

  • 4 cucchiai di liquore all'amaretto
    lub 4 cucchiai di Rum

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1731.4 kJ / 413.8 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
40.1 g
Tłuszcz
25.7 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Błonnik
1.7 g
Sód
123.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817292