Forêt-noire
TM6 TM5

Forêt-noire

3.9 (179 ocen)

Składniki

La génoise au chocolat

  • 10 - 15 g de beurre, pour le moule
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 œufs entiers
  • 140 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel (opcjonalnie)
  • 120 g de farine de blé
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 20 g de cacao en poudre

La garniture et la finition

  • 370 g de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus
  • 300 g de sucre glace maison
  • 50 g de kirsch (eau-de-vie de cerise)
  • 800 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 400 g de mascarpone
  • 300 g de chocolat noir, en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3748.8 kJ / 897 kcal
Białko
10.9 g
Węglowodany
80.8 g
Tłuszcz
56.5 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r81682