Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
TM6 TM5

Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis

4.2 (30 ocen)

Składniki

Chili-Limetten-Hendl

  • ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe (opcjonalnie)
  • 1 Jalapeño Chili, halbiert, kernlos
  • 1 TL Salz
  • 130 g Limettensaft
  • 115 g Olivenöl
  • 2 TL Agavendicksaft
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen
  • Öl zum Bestreichen des Grills

Karfiolreis

  • 510 g Karfiol, in Röschen
  • 570 g Wasser
  • Feta, zerbröselt, zum Garnieren
    lub Pecorino Romano, zerbröselt, zum Garnieren
  • Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
  • 1 Limette, in Spalten, zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1937 kJ / 463 kcal
Białko
57 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
3 g
Sód
465 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816816