Urządzenia i Akcesoria
Brioche suisse chocolat-speculoos
Przygotowanie 3 godz. 20 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
330 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
390 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
2 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse de vanille
-
60 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
187 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
3097.1 kJ /
740.2 kcal
Tłuszcz
36.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
19.7 g
Węglowodany
83.2 g