Urządzenia i Akcesoria
Madeleine fourrée roquefort-lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
50 pièces
Składniki
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait
-
80 g de beurre mou en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
75 g de roquefort en cubes (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
81.3 mg
Białko
2 g
Kalorie
230.5 kJ /
55.1 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
2.7 g