Urządzenia i Akcesoria
Galletas calientes de chocolate y nubes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
20 unidades
Składniki
-
60 g de mantequilla en trozos
-
140 g de azúcar moreno
-
2 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
55 g de cacao puro en polvo
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de sal
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en cuadrados (aprox.1,5 cm)
-
10 nubes en mitades
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
64.1 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
908 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
25 g