Urządzenia i Akcesoria
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
18 unidades
Składniki
Galletas
-
170 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
100 g de almendra molida
-
125 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 yemas de huevo (M)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Horneado y montaje
-
130 g de dulce de leche espeso
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
31.7 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
769 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
20.4 g