Urządzenia i Akcesoria
Bollo portugués (Fogaça)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
Esponja
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
-
120 g de azúcar
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
25 g de vino de Oporto
-
400 g de harina de fuerza
-
½ - 1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
32.8 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1195 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
44.7 g