Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
TM6

Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye

5.0 (4 oceny)

Składniki

  • 100 - 150 g de vermicelles de riz (voir "Variante(s)")
  • eau chaude
  • 40 g de cacahuètes grillées non salées
  • 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments oiseau frais, égrenés et grossièrement hachés
  • 150 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 20 g de sauce de soja
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
  • 2 pincées de sel
  • 300 g de papaye ferme, épépinée et coupée en quatre
  • 300 g de mangue ferme, en quartiers
  • 60 - 80 g de germes de haricot mungo frais
  • 1 citron vert, en quartiers
  • coriandre fraîche, pour la finition
  • piment séché en flocons, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1218.3 kJ / 291.2 kcal
Białko
7.1 g
Węglowodany
56.4 g
Tłuszcz
5.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
5.4 g
Sód
419 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816156