Soupe froide mangue-coco
TM6 TM5 TM31

Soupe froide mangue-coco

4.6 (21 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre frais en lamelles (2 mm)
  • 1 piment rouge frais épépinées, coupées grossièrement, plus d'autres pour la garniture
  • 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 300 - 350 g de mangue mûre, en morceaux
  • 120 g poivron jaune (1 poivron), en morceaux
  • 40 g de beurre de cacahuète
  • 400 g de lait de coco
  • 100 - 150 g de glaçons (opcjonalnie)
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées poivre blanc moulu
  • feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
  • noix de cajou grillées, non salées, pour la finition
  • huile de sésame toasté, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1376.2 kJ / 328.9 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
44.9 g
Tłuszcz
16.3 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Błonnik
6.4 g
Sód
368.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816155