Urządzenia i Akcesoria
Pollo con salsa de jengibre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 raciones
Składniki
Pasta de ajo y jengibre
-
15 g de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
75 g de dientes de ajo
-
75 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Pollo
-
300 g de cebolla en rodajas finas
-
300 g de pimiento rojo en tiras
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pollo de corral (1500 g aprox.), abierto por la mitad por la parte de la pechuga y salpimentado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
438.2 mg
Białko
64.9 g
Kalorie
3678 kJ /
879 kcal
Tłuszcz
62.1 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
12 g